Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CRUSTY CROQUE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1385 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crusty Croque bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2024 um 17:16 Lecker
23 Apr 2024 um 13:41 Vorbrstelkt 30 min länger gewartet, Croque kalt u besteht nur aus Brot, Schinken nusste ich suchen, Käse nicht gefunden. Salat für 8,40 € bestand aus 6 Scheiben Gurke, 4 Tomate u paar Maiskörner mit Eisbergsalat. Lieferer unfreundlich. Nie wieder
22 Apr 2024 um 20:22 Die Lieferung war sogar ein paar Minuten vor der angegebenen Zeit da. Super lecker! Dort werden wir jetzt häufiger bestellen.
21 Apr 2024 um 15:17 Unser Essen kam 10 min früher als angegeben, war heiß und sehr lecker. Wir werden gerne wieder bestellen.
20 Apr 2024 um 0:33 Normalerweise bestellen wir immer in Rahlstedt Andere Croque Laden, den jeder kennt allerdings dachten wir uns heute. Lass uns mal woanders einen Croque Bestellen und haben heute Mal probiert, und es war deutlich besser und leckerer!!!
17 Apr 2024 um 17:06 Das erste Mal bestellt,es war sehr lecker. Werde das nächste mal hier wieder bestellen.
17 Apr 2024 um 7:13 frisch und lecker, danke
6 Apr 2024 um 12:09 Salat war gut und frisch. Die Gyros-Pommes super lecker und der Crêpe war auch lecker und groß! Lieferung war gut und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
5 Apr 2024 um 20:08 Das Essen war heiß, lecker und sehr schnell da!
3 Apr 2024 um 18:51 War die erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Crazy Croque kann einpacken. Essen war heiß un der Lieferant sehr nett. War nicht meine letzte Bestellung.
2 Apr 2024 um 18:49 2 x Croques bestellt. Gute Auswahl. Bequeme Bestellung. Schnelle Lieferung. Geschmacklich gut. Sind zufrieden gewesen. Danke.
1 Apr 2024 um 23:51 Essen kam heiß an und der Crêpe top